de >>  >>  >> Perlhuhnbrüstchen

Perlhuhnbrüstchen

Zutaten für 10 Personen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zubereitungszeit: 1 St.

Menu: 26.02.2014

Creation: Ruedi Wegmann

Zutaten:

12 Perlhuhnbrüstchen mit Haut
Bratbutter zum Anbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Vorbereiten:

Ofen auf 80 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen

Zubereitung:

Die Perlhuhnbrüstchen mit Haushaltpapier trocken tupfen.
Portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten. Auf die
vorgewärmte Platte legen, würzen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

Garen:

Ca. 40 Minuten im auf 80 °C vorgeheizten Ofen. Das Fleisch kann
anschliessend bei 60 °C bis zu 30 Minuten warm gehalten werden.