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Gefülltes Pouletbrustfilet mit Crevetten und Kräuterpesto

Zutaten für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zubereitungszeit:   1 Std.

Menu: 21.09.2016

Creation Kurt Kaufmann

Zutaten für 4 Personen: 

Zutaten:

2 Stk. Pouletbrustfilets

4 Crevetten

Salz / Pfeffer / Thymian / Zitronensaft

Salz/Pfeffer

Fleischschnur 

Vorbereitung/Zubereitung

Die Pouletbrustfilet flach halbieren, und flach klopfen

Fleisch und Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen

Crevetten einrollen, ev. mit der Fleischschnur binden

Im Ofen bei 160° / 65° Kerntemperatur garen, dann noch kurz anbraten

Aufschneiden und servieren

 

Pesto aus frischen Kräutern

Rezept für 4 Personen

2 Knoblauchzehen

15 g verschiedene Kräuter / oder nur Basilikum

Olivenöl 

80 g Parmesan gerieben

25 g Pinienkernen

Salz / Pfeffer

Zubereitung:

Kräuter waschen und gut abtropfen lassen. Kräuter, (Knoblauch), Parmesan und Pinienkerne in einem Mixer hacken. Nach und nach Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.