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Felchenfilets mit mediteraner Füllung

Zutaten für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zubereitungszeit:  40 Min.

Menu: 20.09.2017

Creation: Oski Matter

Zutaten (für 4 Personen)

300 g Fenchel
1 Teelöffel Olivenöl 
1 Zweig Thymian
3 eingelegte Dörrtomaten, abgetropft
25 g entsteinte grüne Oliven
1 Scheibchen Knoblauch Salz
schwarzer Pfeff er aus der Mühle 16 Felchenfilets mittelgross, je 10-12cm lang
1 Bund Basilikum
1 dl Olivenöl (2)
2 Esslöffel Kapern
1/2 dl Weisswein

Zubereitung:

Die Fenchelfüllung muss die Konsistenz einer groben Paste haben, damit sie gut auf den Fischfilets haften bleibt und zusammenhält.
Man kann die Filets übrigens auch direkt auf dem Siebeinsatz zusammensetzen;
auf diese Weise muss man sie später nur noch in den Dampf stellen oder in den Steamer schieben.
Unbedingt vorher den Siebeinsatz gut einfetten, damit der Fisch nicht kleben bleibt.

Rezept von Annemarie Wildeisen