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Orientalische Riesencrevetten (Rote Linsen mit Fenchel)

Zutaten für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: ca. 30Min.

Menu: 14.2.2018

Creation:Kurt Schildknecht

             

Zutaten (für 4 Personen)

12 geschälte rohe Riesencrevetten-Schwänze (Bio)
40 g Dörraprikosen, in Würfeli
1 Zimtstange, halbiert
20 g Butter, weich
1 EL Koriander, fein geschnitten
½  TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Zubereitung:

1. Crevetten, Dörraprikosen und Zimt in die Vakuumbeutel verteilen (ca. 6 Crevetten pro Beutel). Butter und Koriander mischen und beigeben. Beutel vakuumieren.
2. Wasser (ca. 3 Liter) auf 62 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
3. Crevetten aus dem Beutel nehmen, würzen, mit den Dörraprikosen und wenig entstandenem Saft anrichten.