Spargelcremsuppe
Zutaten für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: ca. 40Min.
Menu: 18.4.2018
Creation:Markus Gautschi
Zutaten (für 6 Personen)
1 kg weisse Spargeln, geschält
6 Specktranchen, halbiert
6 Holzspiesschen
2 EL Butter
Schalotten, in Scheiben
2 Prise Zucker
3 EL Mehl
8 dl Gemüsebouillon
2 dl Rahm
Salz, Pfeffer nach Bedarf
1 EL Bratbutter
Servieren: Suppe in vorgewärmte Gläser oder Tassen verteilen, Spiessli darauflegen.
Lässt sich vorbereiten:
Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren heiss werden lassen, mit dem Mixstab aufschäumen, Spiessli braten.