Frühlingszwiebelsüppchen mit gräuchter Entenbrust
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad:einfach
Zubereitungszeit: 40 Min.
Menu: 17.4.2019
Creation: Markus Gautschi
Zutaten für 4 Personen:
40 g Entenbrust
1 Bund Frühlingszwiebeln
20 g Butter
20 g Schalotten, gehackt
1 Knoblauchzehe
1 l Gemüsebouillon
20 g Ingwer
wenig geschlagener Rahm
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch fein hacken und in Butter dünsten.
Fein geschnittene Frühlingszwiebeln und geribenen Ingwer beigeben und mitdünsten.
Rahm dazugeben.
Mit Bouillon aufgiessen, köcheln lassen. Mit Stabmxer pürieren, Rahm beigeben und abschmecken.
Geräuchte Entenbrust in Würfel schneiden und im Suppenteller verteilen.
Mit heisser Suppe aufgiessen.