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Käseroulade mit Pilzfüllung an leicht warmer Kürbissauce

Zutaten für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Menu: 15.09.2021

Creation: Kurt Kaufmann

            

Zutaten für 4 Personen:

175 

Gramm 

Ricotta

175

Gramm

Gruyere gerieben

4

Stk

Eigelb

Salz/Pfeffer aus der Mühle 

1

Teelöffel

Paprikapulver

4

Eiweiss

200

Gramm

Kürbis kochen/pürieren mit Rahm verfeinern, abschmecken

Garnituren nach Belieben/Nüsslisalat/Kürbiskernen usw. 


Zubereitung:

Ricotta/Gruyère/Eigelb/Paprika verrühren und würzen. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen.
Portionenweise unter die Käsemasse heben. Auf ein Bachpapier ausstreichen.
Im 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille ca. 12 Minuten backen. Auf ein Küchentuch stürzen, Backpapier entfernen, auskühlen.

Käseroulade Füllung:

 

500 

Gramm 

Pilze (Champignon/Eierschwämme/Steinpilze)

2

Stk

Knoblauchzehen

1

Stk

Eschalotten

Salz/Pfeffer aus der Mühle 

1/3

Bd.

Schnittlauch

10

Gramm

Erdnussöl

150

Gramm

Kräuterfrischkäse (Boursin/Zimmertemperatur 

200

Gramm

Kürbis

Rahm/Sauerrahm/ individuell

Zubereitung:

Pilze rüsten in Mundgerechte Stücke schneiden. Pilze/Schalotten/Knoblauch im Öl andünsten und abkühlen.
Biskuit mit dem Frischkäse (Boursin) (Zimmertemperatur)! bestreichen, dabei an der oberen Längsseite ca 6 cm
freilassen, mit Schnittlauch bestreuen und die Pilze verteilen. Die gerollte Roulade mit der Verschlussseite nach unten auf ein Bachpapier belegtes Blech geben
im vorgeheizten 200 Grad Ofen nochmals 12 bis 15 Minuten backen.
Die heisse Roulade mit dem Sägemesser in ca 2 cm breite Scheiben schneiden und mit der Kürbissauce auf vorgewärmte Teller anrichten.
Kürbissauce: Kochen/pürieren/mit Rahm verfeinern/abschmecken
Ausgarnieren nach Belieben! 

Rezept Kurt