de >>  >>  >> Gefüllte Wraps mit leicht warmen Entenbrustfilets

Gefüllte Wraps mit leicht warmen Entenbrustfilets

Zutaten für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Menu: 27.10.2021

Creation: Enrico Caruso

            

Zutaten für 4 Personen:

stk

Wraps (Weizentortillas gross)

200

gr

Entenbrustfilets

200

gr

Philadelphia Frischkäse nature

10

gr

Erdnusskernen (gesalzen/geröstet

40

gr

Salatblätter gemischt (fertig gerüstet)

1

stk 

Orangenfilets als Dekoration

1/2

Bd

Frisches Basilikum (Blätter)

4

stk

Radicchio

1/5

Gemischte Sprossen

Salz/Pfeffer aus der Mühle

8

stk

Datteltomaten

2

stk

Kumquats in Scheiben geschnitten/mit dem Zahnstocher aufspiessen

Zahnstocher

Ausgarnieren nach eigenem Gutdünken/Orangenfilets


Zubereitung:

Entenbrustfilets rautenförmig einschneiden würzen und in der Bratpfanne, Hautseite unten knusperig anbraten, beidseitig ca 2 Minuten.
In Alufolie wickeln, Ofen auf 80°einstellen, Kerntemperatur 62°warmhalten.

Philadelphia auf die Wraps streichen und mit den gehackten Erdnüssen verteilen. 

Radicchio/Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikumblätter, Sprossen verteilen.

Zu Rouladen rollen und in gefällige Mundgerechte (8-12) Stücke schneiden.

Die leicht warmen Entenbrust in Tranchen schneiden, und gefällig anrichten.

Die aufgespiessten Kumquats in die geschnittenen Rouladen Stücke stecken. 

Nach eigenem Gutdünken ausgarnieren mit Orangenfilets/frischen Feigen usw.