Gefüllte Wraps mit leicht warmen Entenbrustfilets
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menu: 27.10.2021
Creation: Enrico Caruso
Zutaten für 4 Personen:
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2 |
stk |
Wraps (Weizentortillas gross) |
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200 |
gr |
Entenbrustfilets |
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200 |
gr |
Philadelphia Frischkäse nature |
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10 |
gr |
Erdnusskernen (gesalzen/geröstet |
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40 |
gr |
Salatblätter gemischt (fertig gerüstet) |
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1 |
stk |
Orangenfilets als Dekoration |
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1/2 |
Bd |
Frisches Basilikum (Blätter) |
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4 |
stk |
Radicchio |
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1/5 |
Gemischte Sprossen |
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Salz/Pfeffer aus der Mühle |
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8 |
stk |
Datteltomaten |
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2 |
stk |
Kumquats in Scheiben geschnitten/mit dem Zahnstocher aufspiessen |
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Zahnstocher |
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Ausgarnieren nach eigenem Gutdünken/Orangenfilets |
Zubereitung:
Entenbrustfilets rautenförmig einschneiden würzen und in der Bratpfanne, Hautseite unten knusperig anbraten, beidseitig ca 2 Minuten.
In Alufolie wickeln, Ofen auf 80°einstellen, Kerntemperatur 62°warmhalten.
Philadelphia auf die Wraps streichen und mit den gehackten Erdnüssen verteilen.
Radicchio/Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikumblätter, Sprossen verteilen.
Zu Rouladen rollen und in gefällige Mundgerechte (8-12) Stücke schneiden.
Die leicht warmen Entenbrust in Tranchen schneiden, und gefällig anrichten.
Die aufgespiessten Kumquats in die geschnittenen Rouladen Stücke stecken.
Nach eigenem Gutdünken ausgarnieren mit Orangenfilets/frischen Feigen usw.