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Traubengratin mit Lotuskrambel

Zutaten für ca 4 Personen

Schwierigkeitsgrad:einfach

Zubereitungszeit: 15  Minuten

Menu: 27.10.2021

Creation: Enrico Caruso

             

Zutaten für 4 Personen:

200

gr 

Mascarpone

  60

gr

Puderzucker

100

gr

Rahmquark

2.5

dl

Rahm geschlagen/die Hälfte als Garnitur verwenden

60

gr

Lotusbiscuit oder Brösel

etwas

Patissier Pistazien grün gehackt

1

Vanillezucker

200

gr

Trauben rot/einige Trauben ganz lassen zum garnieren

1

stk 

Biozitrone abgerieben und Saft

2-3

El

Amaretto

Zubereitung: Mascarpone, Quark, Staubzucker, Zitronen Abrieb und Safte mischen.

Creme Rahm mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Masse heben

Trauben: Die gewaschenen Trauben halbieren, Kernen herausnehmen und mit dem Amaretto marinieren.

Lotuskrumble: Lagenweise mit Brösel/Trauben/Creme in Gläser abfüllen und kühl stellen.

Ausgarnieren: Mit Rahmrosette/Trauben und Brösel dekorieren.