Traubengratin mit Lotuskrambel
Zutaten für ca 4 Personen
Schwierigkeitsgrad:einfach
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menu: 27.10.2021
Creation: Enrico Caruso
Zutaten für 4 Personen:
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200 |
gr |
Mascarpone |
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60 |
gr |
Puderzucker |
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100 |
gr |
Rahmquark |
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2.5 |
dl |
Rahm geschlagen/die Hälfte als Garnitur verwenden |
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60 |
gr |
Lotusbiscuit oder Brösel |
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etwas |
Patissier Pistazien grün gehackt |
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1 |
Vanillezucker |
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200 |
gr |
Trauben rot/einige Trauben ganz lassen zum garnieren |
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1 |
stk |
Biozitrone abgerieben und Saft |
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2-3 |
El |
Amaretto |
Zubereitung: Mascarpone, Quark, Staubzucker, Zitronen Abrieb und Safte mischen.
Creme Rahm mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Masse heben
Trauben: Die gewaschenen Trauben halbieren, Kernen herausnehmen und mit dem Amaretto marinieren.
Lotuskrumble: Lagenweise mit Brösel/Trauben/Creme in Gläser abfüllen und kühl stellen.
Ausgarnieren: Mit Rahmrosette/Trauben und Brösel dekorieren.