Frühlingssalat
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menu: 19.04.2023
Creation: Roland Wespi
ZUTATEN:
1 TL Senf
1 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
2 EL Dessert extrafin
1 TL Worcestershire-Sauce
1 kleiner Knoblauchzehe gepresst;
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Alle Zutaten gut verrühren.
Salat
1 Gurke – längs in ca 3 mm dicke Scheiben gehobelt oder geschnitten;
1 Kopfsalat in Blättern;
3 kleine Rüebli, in feine Scheiben gehobelt;
1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben;
1 Frühlingszwiebel;
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren und mit Sauce würzen.
Je 2 Gurkenscheiben auf einem Teller ovalförmig aufstellen und den restlichen Salat in die Mitte füllen.