de >>  >>  >> Pappa al pomodoro (Tomatensuppe)

Pappa al pomodoro (Tomatensuppe)

Zutaten für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Menu: 17.4.2024

Creation: Roland Wespi

           

ZUTATEN:

  • 1 Esslöffel Olivenöl;
  • 1 Zwiebel, fein gehackt;
  • 3-4 Knoblauchzehen, gepresst;
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt;
  • 1 grosse Dose Pelati (800 g) mit der Flüssigkeit – oder 1 Kg frische, geschälte und entkernte Tomaten;
  • 200 g altbackenes Weissbrot;
  • ½ Liter Bouillon;
  • Wenig Salz;
  • Pfeffer;
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer;
  • Einige Basilikumblätter gehack

 

ZUBEREITUNG