de >>  >>  >> JAKOBSNÜSSE AUF MANGO-FRÜHLINGSSALAT

JAKOBSNÜSSE AUF MANGO-FRÜHLINGSSALAT

Zutaten für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfachl

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Menu: 14.05.2025

Creation: Jan Sobhani

              

ZUTATEN für 4 Personen:

Salat

1 EL grobkörniger Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
1 TL Paprika1 TL Salzwenig Pfeffer
150 g Jungspinat
1 Mango, in Würfeln
1 Bund Radiesli, in Vierteln
1 Schalotte, in Ringen
1 Bund Dill, grob geschnitten
30 g Pekannüsse, grob gehackt, geröstet

Jakobsnüsse

1 EL Olivenöl
8 Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC)
1 TL Salz

wenig Pfeffer

Salat

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Spinat, Mango, Radiesli, Schalotte und Dill beigeben, mischen, auf Tellern anrichten.
Pekannüsse darüberstreuen.

Jakobsnüsse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren,
Jakobsnüsse beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.