ZUTATEN für 4 Pesonen
4 Feigen
4 Zweige Rosmarin
2 Packungen Feldsalat
1 Ziegenkäserolle (200 g)
Etwas Öl
4 EL Honig
100 g Walnüsse
Himbeer Dressing
Zubereitung
- Feigen achteln. Feldsalat waschen, von den Wurzeln befreien und auf einem Teller anrichten.
- Rosmarin und Walnüsse klein hacken und eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Währenddessen Ziegenkäse in ca. 1,5 cm dicke Taler schneiden.
- Honig in die Pfanne drücken und die Ziegenkäsetaler mit Rosmarin darin für ca. 1-2 Minuten pro Seite anbraten. Vorsichtig wenden, Walnüsse hinzugeben und mit dem übrigen Honig vermengen.
- Feigen auf dem Feldsalat verteilen und mit warmem Ziegenkäse und Walnüssen anrichten. Mit Vulcano Himbeerdressing toppen und genießen.