Zutaten + Zubereitung:
Pistazien mit den grünen Chilischoten und dem Rahm im Mixer zu einer Paste verarbeiten
Zwiebel und Ingwer hacken
Tomate überbrühen, schälen, würfeln
Joghurt aufschlagen
Öl erhitzen / Zwiebel mit leichter Farbe anschwitzen / Ingwer, Garam Masala, Kurkuma (Gelbwurz) Lorbeerblätter, weissen Pfeffer und Fenchelsamen zugeben und ca. 2 Minuten mitschwitzen / Pistazien- Rahm-Paste einrühren und ebenfalls ca. 2 Minuten mitschwitzen
Gewürfelte Tomaten, Joghurt und die restlichen Chilischoten hinzugeben / Hühnerbouillon hinzufügen damit eine sämige Sauce entsteht / aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen
Die in der Zwischenzeit angebratenen und im Ofen bei 80 Grad gegarten Hühnerbrüste aufschneiden / mit der Sauce nappieren und zusammen mit dem Basmatireis und dem Gurken-Raita servieren