Crevettencocktail modern - mit Avocado,Orange undLimetteKalbsrücken an Rosmarin-JusPatinakenpüree und glasierte KaraottenQuitten-Zimt-Crumble mit Pflumenragout und Vanille-Rahm
Involtini mit ZucchettiSaltimbocca alla RomanaRandenrisottoMarroni-Kuchen
Salat mit ZiegenkäseHirsch-Schnitzel, caramelisierte BirnenMaluns (Beilage)Zwetschgen-Tarte
Kohlrabicarpaccio mit Frischlachs an PassionsfruchtvinaigretteLammfilet mit Safranspätzli und RucolaKokosmousse mit weisser Schokolade
(alle Gerichte aus Meta Hiltebrand’s neuer Kochzeitschrift, „Einfach.Kochen“)
Seezungenstreifen "Murat" mit Kartoffelkugeln,Artischocken und TomatenWok sautierte Kalbfleischstreifen asien-art / SüssmaiskrokettePistazien/Nougateis gefüllte Ofenküchlein auf Erdebeersauce
MENU-DATAILS FOLGEN SPÄTER
Jakobsnüsse auf Mango-FrühlingssalatKräuter-Lamm mit Rhabarber ChutneyCrème Brulée Tartelettes mit Erdbeeren
Green-Goddess-SalatSaltimbocca alla RomanaRosmarinkartoffeln und OfengemüseToblerone-Mousse auf Birnen-Kompott
Safran-Weissweinsuppe mit mit FischnockenGeschmorte Entenschenkel mit GnocchiGebrannte Crème (Brönnti Crème)
Gebratener Fenchel mit Honig und NüssenRotkohl-Apfel-Salat mit GrapefruitKürbis-Champignons-LasagneQuark-Joghurtmousse mit Zitrone
Ofen-Feta mit RandenKathrin`s CurrysüppchenSeeteufel mit RosmarinAmarettoträumchen
Brokkoli-Steak mit Sweet-Chili-SauceRed Snapper oder Dorade aus dem Ofen mit OfenkartoffelnTart Tatin
Gazpacho (FEURIG SPANISCH)Pouletspiess pikantCrevettenspiess mit LimetteHacktätschli mit Feigen-ChutneyHummus (geröstetes Arab.Brot)GuacamoleQuarkdippErdebeer TiramisuPrussiens Gebäck
Auberginen-Piccata mit NüsslisalatShakshukaSchottisches Cranachan
Frühlingssalat mit Buchweizen/Spargeln und ErdbeerenIndian Balls mit Minzen-Raita/persischer Reis (mit Mast-o-Khiar und Zereshk)Merenguierte Rhabarbertarte
Pappa al pomodoro (Tomatensuppe)Tagliatelle alla PuttanescaOrangen-Tiramisu
Basler MehlsuppePouletschenkel mit Randen-Gurken-SalatBerliner
Quiche mit Spinat, Feta, Tomaten, PinienkernenTerlaner Weinsuppe mit SaiblingGeschmortes Kaninchen mit Rotwein / PolentaLemon Curd mit Joghurtcrème und Streuseln
Rosenkohlsalat mit Trüffel/ParmesanFranzösische Zwiebelsuppe mit Käse überbackenHähnchenschenkel mit Datteln in OrangensauceOfen-HerbstgemüseBirne Hélène
KarottensuppeBlätterteigkrapfenJakobsnüsse mit LinsenAngusfilet mit RotweinsauceKürbis/kartoffelpufferWilder BroccoliMarronimousse
Design: dynpg | Coding: chriswuersch.com | cs79: login