Hauptgericht

Kalbsrücken an Rosmarin-Jus

Zutaten für 4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 60 Minuten 

Menu: 12.11.2025

Creation: Marco Beng

             

NOVEMBER 25

Dessert

Quitten-Zimt-Crumble mit Pflaumenragout und Vanille-Rahm

Zutaten für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 60 Minuten 

Menu: 12.11.2025

Creation: Marco Beng

        

NOVEMBER 25

VORSPEISE 13.2.19

Club Seigneurs 79

Seit 1979 treffen wir uns um gemeinsame Kochabende durchzuführen und neues auszuprobieren.

Die gekochten Rezepte wurden abgeleitet; von Rezepten aus dem Internet, Anregungen von Dritten, von Erzählungen,
diversen Kochbüchern oder Eigenkreationen und werden hier auf der Webseite publizieren.

Viel Spass beim stöbern...