Zutaten + Zubereitung:

Skerp Lam / Geelrijs / Mangetout 

Lammrücken: 

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen 

Peperoncini, Zwiebeln und Petersilie hacken, mit Olivenöl und Zitronensaft zu einer Paste verrühren (im Mörser) 

Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten kurz, scharf anbraten 

Die Fleischstücke auf einer Seite mit der Paste bestreichen und für 60 min im Ofen bei 80 Grad garen 

Sauce: 

Koriander und Minze fein hacken 

Gemahlener Koriander, Creme fraîche, Kokosmilch, Zitronensaft und die gehackten Kräuter verrühren 

Mit Salz und Pfeffer würzen 

Kefen: 

Schalotten schälen und hacken 

Kurz vor dem Servieren die Schalotten in Olivenöl anschwitzen 

Brühe und Kefen hinzufügen und kurz zugedeckt dünsten 

Mit Salz und Pfeffer würzen 

Gelber Reis: 

Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, aufkochen 

Bei niedriger Temperatur 20 min köcheln lassen 

Vor dem Servieren die Zimtstangen entfernen und mit einer Gabel etwas auflockern