Zucker, Eigelbe und Eier in einer Schüssel mit dem Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist.
Wenig Zitronenschale über die Masse reiben. Zitrone auspressen, Saft beiseite stellen.
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen.
Mandeln und Mehl mischen, lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.
Backen
1/3 des Teiges in die vorbereitete Form füllen. Restlicher Teig beiseite stellen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen. Biskuits auf eine Platte stürzen, Backpapier entfernen. Vorgang mit restlichen Teig 2-mal wiederholen (parallel).
Biskuits mit einem Holzspiesschen dicht einstechen. Saft und Zucker verrühren, alle 3 Biskuit damit beträufeln.
Füllung
Mascarpone, Quark und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgerätes glattrühren. Schlagrahm knapp steif schlagen, darunterziehen.
1/3 der Mascarpone-Masse auf einem Biskuit verteilen
Zweites Biskuit darauflegen, leicht andrücken, 1/3 Mascarpone-Masse darauf verteilen, drittes Biskuit mit dem Boden nach oben darauflegen, leicht andrücken.
Restliche Mascarpone-Masse auf dem letzten Biskuit verteilen.
Servieren
Cakerand ringsum glatt streichen. Beeren auf dem Naked Cake verteilen.