Zutaten (für 4 Personen)

500 gr. Randen (roh)
2 Zweige Rosmarin
8 Zweige Thymian
4 El Olivenöl
40 gr, Pinienkerne
2 Stück Ziegenfrischkäse  a je 80 gr.
Salz

Sauce

2 El Weinessig
2 El Balsamico
8 El Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung 

Backofen auf 200 Grad vorheizen

Randen nur waschen nicht schälen. Trocken in Gratinform legen. Leicht Salzen und mit Olivenöl beträufeln.
Rosmarin-/ Thymian-zweige über die Randen verteilen.

Randen in den Ofen auf der zweituntersten Rille. 40 -60 Min backen. Etwas abkülen lassen.

Pinienkernen in trockener Pfanne rösten (ohne Fettzugabe)

Die Schale der Randen ablösen. In dünne Scheiben schneiden und ziegelartig auf einer Platte anrichrten.
Den Ziegenfrischkäse in kleine Stücke über die Randen verteilen.

Für die Sauce die zwei Essigsorten, Salz,Pfeffer und Olivenöl mit Schweingbesen rühren. èber das Carpaccio träufeln.
Mit Pinienkernen bestreuen