Zutatenfür 6 Personen

1 kg Kalbsbrust vom dicken Stück aufschneiden (3) Teile, so dass ein Rechteck entsteht, Salz/Pfeffer
Füllung 1 Brot:
150 g Weissbrot ohne Rinde
1 Ei
2 dl Milch  Salz/Pfeffer/Muskatnuss
2 Esslöffel Parmesan gerieben
Alles mischen, über die Brotwürfel giessen, 15 Min. stehen lassen.

Füllung 2 Spinat:

1 Esslöffel Bratbutter
100 g Panchette (Speck)
in Würfel

1Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 grosses Rüebli mit der Bircherraffel
250 g Blattspinat TK aufgetaut und ausgepresst Salz/Pfeffer/Muskatnuss
Speck im Bratbutter anbraten, Zwiebel/Knoblauch dazu und mitdünsten. Blattspinat dazu und dünsten bis Flüssigkeit eingekocht ist, abschmecken.

2-3 Rosmarinzweige mit der Schnurr um den Braten binden.

Zubereitung: Zuerst die Spinatfüllung und dann das Brot auf dem Fleischstück verteilen, ca 3 cm freilassen, leicht andrücken, rollen und mit der Schnurr binden (Rosmarinzweige).

Schmoren:

2 Esslöffel Weiswein
1/2 Fleischbouillonwürfel
2 Esslöffel Olivenöl
Salz/Pfeffer würzen im Olivenöl ringsum anbraten. Bratensatz mit dem Weisswein ablöschen, Bouillonwürfel beigeben in zugedecktem (Fleischnaht unten) im Bratgeschirr bei 200° ca 1 3/4 Stunden schmoren.

Sauce: 

2 dl Rahm Restliche Flüssigkeit absieben, Rahm beigeben kurz aufkochen, abschmecken.