Zutaten für ca. 12 Portionen:

2 ½ Dose/n 

Mango(s), in Spalten (425 g EW) oder Fruchtfleisch von 2 reifen Mangos 

1.500 g 

Joghurt (Vollmilch-) 

5 EL 

Zitronensaft 

2 ½ EL 

Honig, flüssiger 

2 ½ 

Vanilleschote(n) (Mark ) oder Vanille-Essenz 

5 Msp. 

Safranfäden 

2 ½ 

Mango(s), reif 

50 g 

Pistazien 

Zubereitung Füllung:

Mangospalten abtropfen lassen (oder die ebenfalls frischen Mangos schälen und vom Stein schneiden). Mit Joghurt, Zitronensaft, Honig, Vanillemark und der Hälfte der Safranfäden pürieren.
Kalt stellen.
Reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln und unter den Joghurt heben.
Pistazien hacken und mit den restlichen Safranfäden über den Joghurt streuen. Eiskalt servieren.