Kürbis kochen/pürieren mit Rahm verfeinern, abschmecken
Garnituren nach Belieben/Nüsslisalat/Kürbiskernen usw.
Zubereitung:
Ricotta/Gruyère/Eigelb/Paprika verrühren und würzen. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Portionenweise unter die Käsemasse heben. Auf ein Bachpapier ausstreichen. Im 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille ca. 12 Minuten backen. Auf ein Küchentuch stürzen, Backpapier entfernen, auskühlen.
Käseroulade Füllung:
500
Gramm
Pilze (Champignon/Eierschwämme/Steinpilze)
2
Stk
Knoblauchzehen
1
Stk
Eschalotten
Salz/Pfeffer aus der Mühle
1/3
Bd.
Schnittlauch
10
Gramm
Erdnussöl
150
Gramm
Kräuterfrischkäse (Boursin/Zimmertemperatur
200
Gramm
Kürbis
Rahm/Sauerrahm/ individuell
Zubereitung:
Pilze rüsten in Mundgerechte Stücke schneiden. Pilze/Schalotten/Knoblauch im Öl andünsten und abkühlen. Biskuit mit dem Frischkäse (Boursin) (Zimmertemperatur)! bestreichen, dabei an der oberen Längsseite ca 6 cm freilassen, mit Schnittlauch bestreuen und die Pilze verteilen. Die gerollte Roulade mit der Verschlussseite nach unten auf ein Bachpapier belegtes Blech geben im vorgeheizten 200 Grad Ofen nochmals 12 bis 15 Minuten backen. Die heisse Roulade mit dem Sägemesser in ca 2 cm breite Scheiben schneiden und mit der Kürbissauce auf vorgewärmte Teller anrichten. Kürbissauce: Kochen/pürieren/mit Rahm verfeinern/abschmecken Ausgarnieren nach Belieben!