Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menu: 15.06.2022
Creation: Enrico Caruso
8 Stk Gamberoni (Garnelen)3 EL Thai Sweet Chili Sauce oder Olivenöl, Salz/Pfeffer/Chili70 g junger Blattspinat1⁄2 Stk Honigmelone (Kugeln ausstechen)
Dressing: Himbeeressig/Olivenöl/Himbeeren/Salz/Pfeffer Garnituren: Radiesli/Cherrytomaten/Melonen/Basilikum.
Zubereitung
Gamberoni mit Chilisauce marinieren, mit wenig Olivenöl auf der heissen Grillplatte kurz beidseitig anbraten und warmstellen.
Anrichten/Präsentation
Gamberoni mit dem angemachten Blattspinat und den Garnituren gefällig auf dem Teller anrichten.
Baguette, dazu einen Weisswein oder Rose servieren.
Design: dynpg | Coding: chriswuersch.com | cs79: login