Zutaten:
1 Rolle Anti-haft-Alufolie (Tangan Nr. 51)
50 g Kräuterbutter
4 Stk Rotzungenfilets
Pfeffer weiss
Salz
Olivenöl mit Zitrone
1 Bd Thymian
1 Zitrone
200 ml Weisswein
1 Baguette
ZUBEREITUNG
Alufolie zuschneiden: pro Person 2 Stück (29 x 35 cm)
Kräuterbutter verflüssigen und auf die Hälfte der Folien (goldige Seite) pinseln.
Fischfilets leicht salzen und pfeffern und auf die Folie legen.
Mit Olivenöl beträufeln.
Thymianzweiglein und eine feine Scheibe Zitrone auf Fisch legen.
Auf 3 Seiten Folien fest zusammenfalten. Etwas Weisswein hineingeben.
Fertig einpacken.
Im Ofen 160°C Umluft 20 Minuten pochieren.
8 Scheiben Baguette leicht anrösten.
Fisch eingepackt und Baguettescheiben auf grossen Tellern servieren.