Zutaten: 

2 EL Olivenöl
1 Stk Schalotte, fein gehackt
1 Stk Knoblauchzehe, fein gehackt
je 1 rote, grüne, gelbe, orange, spitze (Cecei)
  Peperoni, mit dem Sparschäler geschält,
  entkernt in Stücken
1 Tomate, geschält, entkernt, in Würfeli
1 TL Thymianblätter, gehackt
1 TL Oreganoblättchen, gehackt
1 TL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
2 EL Aceto balsamico
1 TL Basilikumblätter, fein geschnitten
  Salz
  Pfeffer
1 Bd Thymian

Zubereitung

ÖL in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen.
Peperoni und alle Zutaten bis und mit Petersilie beigeben, offen bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten weich köcheln.
Aceto und Basilikum beigeben, abschmecken.
Mit Thymian garnieren