1 Kg Rindfleisch gehackt ( Tipp je halb mit Lamm oder Strauss oder Schwein) 1 Zwiebel fein hacken 1 Knoblauchzehe fein hacken oder Presse Thymian und Rosmarie sehr fein hacken Koriander grob hacken Karotten feine Würfel schneiden Sellerie ½ feine Würfel schneiden
ZUBEREITUNG:
Alles anbraten in Bratpfanne- starten mit Zwiebeln und Knoblauch dann Gemüsewürfel und dann Fleisch dazu und am Schluss den Koriander. Altes Brot ca 250g zerrupfen und in Milch einlegen ca 1h vorher bereits machen (1) Sesamkerne leicht in anrösten in wenig Öl und auf die Seite stellen
Gewürze:
Alles in den Mörser tun und fein zermahlen Curry Madras, wenig Muskat Paprika, Kurkuma, Salz, Kardamom 1 stk , Sternanis 1 stk. Koriandersamen wenig Kümmel und alles in die Fleischmenge geben Zitronen gras ganz fein Hacken und Ingwer Raffeln und ebenso dazu geben
Sultanien und Mandel Splitter separat in Pfanne leicht anrösten in ÖL Alles in die Fleischmenge geben
½ Flasche Mango Chutney in die Lauwarme Masse darunter heben und das alte Brot (1) zerreissen und ohne Milch darunter geben.
Guss:
2 Eier 3 ca 4 dl Milch und alles vermixen mit einem Stabmixer Alles in Gratinformen geben und mit dem Guss übergiessen und im Ofen ca.30 bis 40 min Backen 180 bis 200c kurz vor dem ende Mandelsplitter darüber geben.