Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
(Feigen 8 Std eingeweicht)
Menu: 13.09.2023
Creation: Jan Sobhani
Zutaten/Zubereitung für 4 Personen:
Feigen
8 getrocknete Feigen2 dl Süsswein
Mousse
200 g Mascarpone200 g Magerquark1 1⁄2 dl Vollrahm1 EL Zucker2 Vanilleschotten, längs aufgeschnitten, Samen auskratzen
Anrichten
4 Cantucci in 2 cm grosse Stücke40 g Mandelblättchen geröstet
Feigen und Süsswein in eine Schüssel geben, 8 Std. oder über Nacht ziehen lassen, pürieren.
Mascarpone, Quark, Rahm, Zucker und Vanillesamen verrühren.
Cantucci in Gläser verteilen, zuerst Feigenpüree, dann Mousse darauf anrichten. Mandelblättchen darüberstreuen.
Design: dynpg | Coding: chriswuersch.com | cs79: login