Zutaten für 12 Personen:
1200 g Gemüse (Kartoffeln, Kohlrabi, Randen oder Rüebli)
600 g Kürbis (z.B. oranger Knirps)
3 Stk. Rote Zwiebeln
12 EL Olivenöl
Bund Petersilie u/o SchnittlauchSalz und Pfeffer
1 Rolle Backpapier
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, rüsten und in etwa gleich grosse Scheiben schneiden.
- Petersilie und Schnittlauch in ca. 1-2cm lange Stückchen schneiden
- Alles ausser den Kürbisschnitzen in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
- Gemüse und Kartoffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und ca. 15 Minuten in der Mitte des Backofens backen.
- Anschliessend die Kürbisschnitze mit dem restlichen Öl in der Schüssel mischen, würzen und über das Gemüse verteilen und nochmals 15 Minuten fertig backen