1 Pack gekochte Randenschnitze 100 g Feta ½ Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe ½ Bund frischer Thymian Salz / Pfeffer / Olivenöl
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln mit wenig „grün“ (in der Regel 2-3 Stück) in Ringe schneiden, mit den Randenschnitzen, dem abgezupften Thymian, und Salz / Pfeffer in einer Schüssel vermischen. In eine mit Olivenöl bestrichene Auflaufform mit dem in kleine Stücke geschnittenen Feta lagenweise einschichten. Knoblauchzehen fein hacken, mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen und darüber verteilen. Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. Auf grossen Tellern anrichten und mit kleinem Thymianzweig dekorieren. Geröstete Ciabatta-Scheiben oder knuspriges Brot dazu servieren.