½ l Kokosmilch 2 Esslöffel grüne Currypaste ½ l Gemüsebouillon 300 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt 1 Zitrone, Saft Sojasauce , nach Belieben 1 Papaya, gewürfelt 250 g Erbsen, aus der Dose Sambal Oelek oder Chilipaste, nach Belieben Korianderblätter
Zubereitung:
1 dl Kokosmilch und 2 Esslöffel Currypaste zusammen in die Pfanne geben und verrühren, erwärmen. Restliche Kokosmilch beigeben und alles auflösen. ½ Liter Gemüsebouillon beigeben. Gewürfelte Kartoffeln und Zitronensaft beigeben und alles zusammen während 1 Stunde köcheln. Erbsen, gewürfelte Papaya, fein geschnittene Korianderblätter und Sambal Oelek bzw. Chilipaste beigeben und das Ganze ½ Stunde zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln. In Schalen servieren. Dazu Toastbrot oder ähnliches servieren.