250 g weisse Spargeln, geschält, dicke längs halbiert 250 g Broccoli Spargeln schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden Broccoli in Röschen teilen, Stiele schälen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüse separat in Gemüsebouillon während einiger Minuten knackig garen, auskühlen. 1 Esslöffel Kochwasser für die Sauce wegnehmen.
Vinaigrette
2 Esslöffel Weisswein-Essig 1 Esslöffel Kochwasser 3 Esslöffel Haselnussöl ½ Bund Petersilie, fein gehackt ½ -Bund Schnittlauch, geschnitten 1 Schalotte, in feinen Ringli 1 Kaffeelöffel Senf Salz und Pfeffer aus der Mühle
Alles gut verrühren, Sauce über das Gemüse giessen
Anrichten:
50 g Kresse / Schnittsalat Auf Platte oder Teller verteilen, Gemüse darauflegen. 50 g Feta-Käse, in Würfeln 1 Esslöffel Haselnüsse, halbiert