Marinade:
2 Esslöffel Limettensaft
1/2 Teelöffel frischer Ingwer, fein gerieben
1/2 Esslöffel Zucker
300g gekochte Crevetten
1. Limettensaft, Ingwer und Zucker gut verrühren.
2. Crevetten beigeben, mischen, ca. 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Sauce:
1 Esslöffel Limettensaft
180g Crème fraîche
½ Teelöffel frischer Ingwer, fein gerieben
1 Messerspitze Cayennepfeffer
¼ Teelöffel Salz
1 Mango (ca.450g),4 feine Schnitze für die Garnitur beiseite gelegt, Rest in
Würfeli schneiden
150g Eisbergsalat, in feine Streifen schneiden
Info:
Pro Person: 17g Fett, 16g Eiweiss, 19g Kohlenhydrate, 1254kJ (300 kcal)