Für 10 Personen: 

Zutaten:

3 Stk.       verschiedene Blattsalate Rüsten /waschen/abtropfen  
2 Stk.       Auberginen gross  der länge nach in dünne Scheiben schneiden leicht salzen, mit Olivenöl bestreichen, auf der Grillpfanne kurz grillieren.  
0.200 kg Mazzarella in feine Tranchen schneiden
3 Bund Basillikumblätter  zupf

Zubereitung:

Die erkalteten  Auberginenscheiben mit Mozzarella und Basilikumblätter belegen,
Salz/Pfeffer würzen, rollen.

Tomatenvinaigrette 

2 Stk.Tomaten blanchieren, geschält und entkernt in ca. 4mm grosse Würfel schneiden.
1 Stk. Knoblauchzehe (fakultativ) rüsten, fein hacken
2 Stk. Eschalotten fein hacken
100 g     Kabis in feine Brunoise schneiden
Schnittlauch,  Petersilie, Estragon, Basilikum fein hacken.
Olivenöl Essig

Zubereitung:       Mit etwas Olivenöl/Essig, Salz eine nicht zu flüssige Vinaigrette herstellen.

Blattsalat:   Öl/Essig Gewürze, eine Salatsauce herstellen und die Salatblätter damit marinieren.

  

Grissini:  

Fertigpizzateig ausrollen, in dünne längliche Streifen schneiden,
mit Olivenöel bestreichen, Salz, Pfeffer, Ital- Kräutermischung würzen,
bei 180° im Ofen gross backen.

   

Präsentation:

Die Auberginenröllchen schräg halbieren, gefällig auf der Vinaigrette anrichten,
Teller mit den Salaten schön anrichten. Grissini als Dekoration.