Zutaten:
200 g Coquilles St. Jacques
200 g Riesencrevetten
200 g Loup de Mer
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Frischer Dill
Pfeffer, Salz
Curry
Zubereitung der Coquilles St. Jacques
Die schön grossen Coquilles in Hälften schneiden, im Butter ganz kurz anbraten und mit einem Hauch Curry würzen. Fertig.
Zubereitung der Riesencrevetten
Die Riesencrevetten halbieren und auf beiden Seiten in Butter und Knoblauch kurz anbraten. Fertig.
Zubereitung des Loup de Mer
Die Filets des Loup de Mer (mit Haut) in kleine Stücke schneiden und auf beiden Seiten in Butter nicht zu lange anbraten, etwas frischen Dill, Pfeffer, Salz. Fertig.
Anrichten
Die kleinen Pickereien mit Zahnstochern auf Apérogeschirr lauwarm servieren. Dazu ein knuspriges Baquette.
Wein
Riesling, Grand Cru Pfersigberg 2003, Wolfberger, Equisheim