Zutaten für 4 Personen:

4 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
1 TL Zucker
60 ml Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
250 g Salatmix
1 Mango
150 g Erdbeeren
1 Avocado

Zubereitung

1 Den Essig mit dem Senf, dem Zucker und dem Olivenöl zu einem Dressing vermengen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salatmix gründlich waschen und trockenschleudern.
2 Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren die Avocado halbieren,
  entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel im Ganzen aus der Schale heben. Dann in Scheiben schneiden.
3 Die Mango, Avocado und Erdbeeren zusammen mit dem Dressing vorsichtig unter den Salat heben. Alles gemeinsam auf einer Platte anrichten und sofort servieren.