Zutaten für 4 Personen
(einfach /  40 Min)

150 g Maiskörne (Dose)
½      Stück rote Peperoni
75 g  Maismehl (oder Weissmehl)
10 g  Maizena
 1      Kaffeelöffel Backpulver
 1      Ei
125g Milch
125 g Magerquark
Salz/Pfeffermühle/ ital. Kräutermischung/Cayennepfeffer
Peperoni in ganz kleine Würfel( Brunoise)
Schnittlauch/Peterli
Fettstoff (Pflanzenöl) zum ausbacken


Zubereitung

Eier/Milch/Quark/Gewürze/Mehl/Maizena/ Maiskörner  zu einer Masse verarbeiten.
Würzen, abschmecken.
Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Schnittlauch/Peterli/Peperoni  beigeben.
Fettstoff mit kleiner Schöpfkelle portionieren (oder Suppenlöffel), nicht zu heiss herausbacken.