Zutaten für 4 Personen
(einfach / 40 Min)
150 g Maiskörne (Dose)
½ Stück rote Peperoni
75 g Maismehl (oder Weissmehl)
10 g Maizena
1 Kaffeelöffel Backpulver
1 Ei
125g Milch
125 g Magerquark
Salz/Pfeffermühle/ ital. Kräutermischung/Cayennepfeffer
Peperoni in ganz kleine Würfel( Brunoise)
Schnittlauch/Peterli
Fettstoff (Pflanzenöl) zum ausbacken
Zubereitung
Eier/Milch/Quark/Gewürze/Mehl/Maizena/ Maiskörner zu einer Masse verarbeiten.
Würzen, abschmecken.
Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Schnittlauch/Peterli/Peperoni beigeben.
Fettstoff mit kleiner Schöpfkelle portionieren (oder Suppenlöffel), nicht zu heiss herausbacken.