Kumquats in Scheiben geschnitten/mit dem Zahnstocher aufspiessen
Zahnstocher
Ausgarnieren nach eigenem Gutdünken/Orangenfilets
Zubereitung:
Entenbrustfilets rautenförmig einschneiden würzen und in der Bratpfanne, Hautseite unten knusperig anbraten, beidseitig ca 2 Minuten. In Alufolie wickeln, Ofen auf 80°einstellen, Kerntemperatur 62°warmhalten.
Philadelphia auf die Wraps streichen und mit den gehackten Erdnüssen verteilen.
Radicchio/Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikumblätter, Sprossen verteilen.
Zu Rouladen rollen und in gefällige Mundgerechte (8-12) Stücke schneiden.
Die leicht warmen Entenbrust in Tranchen schneiden, und gefällig anrichten.
Die aufgespiessten Kumquats in die geschnittenen Rouladen Stücke stecken.
Nach eigenem Gutdünken ausgarnieren mit Orangenfilets/frischen Feigen usw.