Zutaten für ca 4 Personen
Schwierigkeitsgrad:einfach
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menu: 27.10.2021
Creation: Enrico Caruso
Zutaten für 4 Personen:
200
gr
Mascarpone
60
Puderzucker
100
Rahmquark
2.5
dl
Rahm geschlagen/die Hälfte als Garnitur verwenden
Lotusbiscuit oder Brösel
etwas
Patissier Pistazien grün gehackt
1
Vanillezucker
Trauben rot/einige Trauben ganz lassen zum garnieren
stk
Biozitrone abgerieben und Saft
2-3
El
Amaretto
Zubereitung: Mascarpone, Quark, Staubzucker, Zitronen Abrieb und Safte mischen.
Creme Rahm mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Masse heben
Trauben: Die gewaschenen Trauben halbieren, Kernen herausnehmen und mit dem Amaretto marinieren.
Lotuskrumble: Lagenweise mit Brösel/Trauben/Creme in Gläser abfüllen und kühl stellen.
Ausgarnieren: Mit Rahmrosette/Trauben und Brösel dekorieren.
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