35 Stück Rosenkohlröschen 30 Stückbraune Champignons in feine Scheiben geschnitten 3 Handvollglatte Petersilie, grob gezupft einige Esslöffelgutes, kräftiges Olivenöl einige TeelöffelTrüffelöl oder Trüffelstückchen 1 StückParmesan frisch gehobelt 2 StückBio-Zitrone (bisschen Abrieb und Saft) Ein paar PrisenFleur de sel Etwasleichter, zitroniger Pfeffer
Zubereitung
Hobeln der Rosenkohlröschen, des Parmesans und der Champions mit einer herkömmlichen Küchenreibe auf je eine eigene Schüssel. Die Petersilie wird grob gezupft. Nun kann man den Salat zusammensetzen.
Auf großen Salatteller Rosenkohlröschen, Champignons, Petersilie und Parmesan verteilen. Das Ganze leicht salzen, pfeffern und und mit gutem Olivenöl, etwas Zitrone und ganz wenig Essig und Trüffelöl/Trüffelstückchen beträufeln.
Zum Abschluss noch einmal frisch gemahlenen Pfeffer und Zitronenabrieb drüber geben. Auf dem Tisch anrichten. Kann gut mit frischem Weissbrot serviert werden.