200 ml Kokosmilch kalt 30 g Kokosraspeln 30 g Zucker 50 g weisse Schokolade 1 ½ Päckchen Schlagrahmfestiger (12g) 100 g Vollrahm 1 Zitrone, davon die Zeste Minzespitzen und Mangowürfel als Garnitur
Zubereitung:
1. Kokosraspeln kurz in einer Pfanne rösten, ohne dass sie Farbe annehmen, anschliessend auskühlen lassen.
2. Weisse Schokolade hacken und zur Seite stellen.
3. Vollrahm in einer Schüssel schlagen und zur Seite stellen.
4. Kokosmilch in eine Schüssel geben, Zucker sowie den Schlagrahmfestiger und den Zitronenabrieb dazugeben und kräftig verrühren.
5. Nun vorsichtig Kokosraspeln, Schokolade und Vollrahm unterheben und in kleine Gläser abfüllen, ausgarnieren mit frischer Minze und je nach Wunsch mit Mangowürfeln.