Logo CS79
cs79 header 7
cs79 header 6
cs79 header 1
cs79 header 4
cs79 header 2
cs79 header 5
cs79 header 3
  • Home
  • Die Rezepte
    • Aperitiv
    • Vorspeise
    • Hauptgericht
    • Dessert
    • Beilage / Saucen
  • Die Menus
  • Tipps&Tricks
    • Grundzubereitungsarten
    • Die gebräuchlisten Messertypen
    • Fond / Saucen
    • LINSEN
  • Home
  • Die Rezepte
    • Aperitiv
    • Vorspeise
    • Hauptgericht
    • Dessert
    • Beilage / Saucen
  • Die Menus
  • Tipps&Tricks
    • Grundzubereitungsarten
    • Die gebräuchlisten Messertypen
    • Fond / Saucen
    • LINSEN

Mittwoch, 11.Oktober 2017

Obazda (Bayrischer Brotaufstrich)

Kürbissuppe mit Curry*

Gebratener Zander auf Karotten-Zimt Salat*

Knuspriger Spanferkelrücken
Wirsing mit Speck und Sahne

Kini-Schmarrn*

*Rezepte von Alfons Schuhbeck

Copyright

Design: dynpg | Coding: chriswuersch.com | cs79: login