Logo CS79
cs79 header 1
cs79 header 6
cs79 header 4
cs79 header 7
cs79 header 5
cs79 header 3
cs79 header 2
  • Home
  • Die Rezepte
    • Aperitiv
    • Vorspeise
    • Hauptgericht
    • Dessert
    • Beilage / Saucen
  • Die Menus
  • Tipps&Tricks
    • Grundzubereitungsarten
    • Die gebräuchlisten Messertypen
    • Fond / Saucen
    • LINSEN
  • Home
  • Die Rezepte
    • Aperitiv
    • Vorspeise
    • Hauptgericht
    • Dessert
    • Beilage / Saucen
  • Die Menus
  • Tipps&Tricks
    • Grundzubereitungsarten
    • Die gebräuchlisten Messertypen
    • Fond / Saucen
    • LINSEN

Mittwoch, 23. Januar 2019

Fischknusperli im Baumnussmantel gebacken

Leichte Coktail Mayonnaise

Kalbsmilken flambiert an Morchelrahmsauce

Blaues Kartoffelpüre mit Trüfelöl und Chips

Gebackene Weintorte Tante Bertha (Tarte au vin cuit)

Copyright

Design: dynpg | Coding: chriswuersch.com | cs79: login