Logo CS79
cs79 header 2
cs79 header 5
cs79 header 7
cs79 header 6
cs79 header 3
cs79 header 4
cs79 header 1
  • Home
  • Die Rezepte
    • Aperitiv
    • Vorspeise
    • Hauptgericht
    • Dessert
    • Beilage / Saucen
  • Die Menus
  • Tipps&Tricks
    • Grundzubereitungsarten
    • Die gebräuchlisten Messertypen
    • Fond / Saucen
    • LINSEN
  • Home
  • Die Rezepte
    • Aperitiv
    • Vorspeise
    • Hauptgericht
    • Dessert
    • Beilage / Saucen
  • Die Menus
  • Tipps&Tricks
    • Grundzubereitungsarten
    • Die gebräuchlisten Messertypen
    • Fond / Saucen
    • LINSEN

Mittwoch, 16. April 2014

Tessiner Randensuppe mit Büscion

Kaninchen Saltimbocca 
Barberajus

Hausgemachte Safrannudeln
Frischer Frühlingsspinat

Maronikuchen

DER TESSINER ABEND
Copyright

Design: dynpg | Coding: chriswuersch.com | cs79: login